电气与光电工程学院学生第二党支部召开“讲看齐,见行动”学习讨论大会
发布时间:2016-12-08

121日,电气与光电工程学生第二党支部在机电楼312会议室召开“讲看齐,见行动”学习讨论动员大会。该党支部书记邢玲玲老师和党支部成员出席参加了本次会议。本次会议主要内容是,突出加强和规范党内政治生活、加强党内监督两个重点,做到“四围绕、四查找、四确保”。

邢书记指出,看齐是重大的政治原则,是党的力量所在、优势所在。“讲看齐,见行动”是始终坚持党中央集中统一领导的需要,是学习贯彻六中全会和省党代会精神的需要,是持续深化“两学一做”学习教育的需要。作为党员干部确保在维护习近平总书记党的领导核心地位上态度坚决、言行一致、始终如一,坚决把维护核心变成思想自觉,变成党性观念,变成纪律要求,变成实际行动。

邢书记强调,坚持落实“五个必须”、坚持“四个服从”,严守党的政治纪律和政治规矩,彻底纠正“七个有之”现象。真正做到自觉接受党内监督、自觉接受外部监督,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。进一步推动学院的各项发展与创新,使学院更上一个台阶。

(图文/秦素英,审核/邢玲玲)