电气与光电工程学院召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
发布时间:2016-12-08

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,深化“两学一做”学习教育意义, 127日下午,电气与光电工程学院召开党总支中心组扩大学习会,研究部署学院“讲看齐、见行动”学习讨论和贯彻落实工作。总支成员、各党支部书记、全体教工党员和学生党员代表参加了会议,副书记云浩主持会议。

党总支书记汪德如在会上作动员讲话,带领与会人员认真学习校党委关于“讲看齐、见行动”学习讨论活动精神并就如何扎实开展好“讲看齐、见行动”学习讨论,提出要求:要深刻认识“讲看齐、见行动”学习讨论的极端重要性;要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,切实增强“讲看齐、见行动”的责任感和使命感;要以一个树牢和三个看齐为重点,进一步增强政治意识;要在学习中理论联系实际,切实加强党员领导干部的思想建设和作风建设;通过“讲看齐、见行动”学习讨论,全力推进学院各项工作科学发展,“讲看齐、见行动”是始终坚持党中央集中统一领导、贯彻十八届六中全会精神的内在要求,是持续深化“两学一做”学习教育、永葆共产党人政治本色的重要内容。

张刚副院长在讲话中指出党员干部首先要树立核心意识和看齐意识,认真学习和贯彻党的教育方针,以立德树人为根本,以加强学院内涵建设和人才培养为中心工作,统筹推进学院各项工作又快又好地发展,要在学习讨论过程中做好与学院的工作实际和与个人的思想实际相结合。坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐。

云浩要求各支部要高度重视,确保学习讨论取得实实在在的效果,并对下一步各支部要开展的具体工作作了布置。