电气与光电工程学院召开考研宣讲会
发布时间:2017-03-03

32号下午,电气与光电工程学院考研宣讲会在C105召开。电气学院院长张刚、副院长方杰出席宣讲会,中国计量大学与长春理工大学的宣讲老师主讲,全体考研学生参加了本次宣讲会。

会上,长春理工大学和中国计量大学的宣讲老师分别介绍了各自学校的特色和优势、师生力量、科研团队等等方面,多角度地展现各自学校的优势。

宣讲会结束后,张刚院长肯定了两所学校的宣讲内容,同时给大四学生提供了研究生考试调剂意见。他指出,我们的同学研究生考试调剂应该以“上研究生”为目标,上平台,提水平,在新的平台上一定会有新的收获。不要拘泥于专业限制和思想禁锢,要大胆尝试,仔细准备复试。研究生调剂的时候,要注意复试科目、学院相近,同学之间做到信息通畅,互通有无提高我院同学考研复试整体通过率。最后张刚院长祝愿大家复试顺利,前途似锦。

通过本次宣讲会,进一步解决了大四学生在考研复试上的难题,为我院考研学生指明了方向。

(/吴志鹏 图/雷言   审核/汪德如)