舞动青春旋律,共筑魅力团支部——电气学院团总支举办魅力团支部评比
发布时间:2017-04-05

为增强团支部凝聚力,加强班级团学建设,电气学院团总支于41日晚在c103举办了魅力团支部评比,团总支副书记吴志鹏、童强,学生会主席邵长健、副主席胡兵参加了本次评比活动。

评比过程中,各团支部代表首先利用ppt展示了支部团建活动,汇报了支部的日常工作、团建工作和支部特色。突出展现了支部在响应团总支号召侧重创新发展和组织各类活动的过程与成果,通过丰富的才艺表演展示了各支部的魅力风采。

经过激烈的角逐,电气1604团支部凭借着突出的团建活动和饱满的精神面貌,勇夺桂冠。

通过此次魅力团支部的评比,增强了各支部的凝聚力与向心力,充分展现了学生团支部的青春与活力,对各班级团支部的建设具有重要的指导意义。(图、文/电气学院团总支审核/汪德如)