电气与光电工程学院文明修身系列活动之三——光电信息科学与工程专业青年志愿者开展爱心支教活动
发布时间:2017-04-13

为关注、关心自闭症儿童成长,弘扬志愿服务精神,413日下午,电气与光电工程学院光电信息科学与工程专业青年志愿者在辅导员邢玲玲的带领下与大学生青年志愿者协会成员前往六安市天晴康复中心开展爱心支教活动。

同学们来到康复中心,与小朋友们亲切交流,认真协助老师开展教学,不但教会他们使用礼貌用语,一起做游戏——分豆子、拇指操、钱币兑换,还将绘画,折纸,书法等方面的知识分享给学生们,得到了所有人的共同认可。活动中,同学们表现出极大的奉献热情,展现出良好的精神面貌,将志愿服务精神融入服务社会实际行动中,在活动中体现了大学生责任和担当精神。

通过此次活动,提高了同学们的社会责任感,进一步增强了同学们积极奉献,回报社会的意识,展示了当代大学生的风采。(图、文/电气与光电工程学院  审核/汪德如)