电气与光电工程学院召开师德师风专项治理动员大会
发布时间:2017-04-28

426日下午,电气与光电工程学院在机电楼312会议室召开了“弘扬科学道德、遵守科研纪律”专题教育动员部署大会。电气与光电工程学院全体教职工参加了会议,会议由副院长张刚主持。

张刚首先传达了相关会议精神,着重解读了《皖西学院科研经费规范管理专项治理任务分解》和《皖西学院师德师风专项治理工作任务分解》。张刚要求各位老师要加强学习、遵守科研纪律;项目负责人要增强责任感,强化责任意识和监督管理责任。

院党总支书记汪德如就师德师风和科研规范工作提出具体要求,强调各位老师要认真落实会议要求,坚持问题导向、梳理存在的问题,提高专项教育的针对性实效性,以崭新的精神面貌和良好的工作状态迎接今年的专业评估。(文/图 刘伟  审核/张刚)