青春拾礼,古韵传仪——电气学院文明礼仪形象大使圆满落幕
发布时间:2017-12-01

为进一步倡导校园文明,传承优良校风和学风,推动素质教育工作的深入开展。电气与光电工程学院于11月29日晚,在多媒体二举办文明礼仪形象大使决赛。电气学院党总支副书记盛敏、团总支副书记罗琴、姚佳佳等应邀担任本次决赛评委,同时现场抽取十位观众评委共同参与评分。

本次比赛分为自我介绍、情景模拟、才艺表演三个部分。一段开场视频,让大家看到了这场比赛背后的故事开场秀《梦青春》唯美的音乐、动人的表演,带领观众进入热烈的氛围中。每一位参赛选手依次展示自我、并由观众选择幸运抽题,进行情景模拟表演;选手才艺表演可谓丰富多彩,吉他弹唱、书法、萨克斯演奏等赢得观众热烈掌声。2016届十佳歌手冠军项天成带来歌曲《光》,整场比赛推向高潮。比赛中观众互动环节、微信抽奖环节也是热闹非凡。

最后,盛敏感谢、欣喜、建议、祝愿”四个关键词,对这次比赛给予了多方面的点评与指导。并以“芸芸众生礼相待,真善诚美抒情怀;言谈举止高且雅,遍地尽开文明花”作为对大家的祝愿。

次比赛的举办营造了良好的校园文化氛围,为创建积极向上和谐文明的校园环境奠定了基础。/吴梦豪、马荣荣    审核/汪德如