六安名家汇光电科技有限公司总经理戴瑞来我校做报告
发布时间:2017-12-14

126日上午,六安名家汇光电科技有限公司总经理兼总设计师戴瑞应邀为光电信息科学与工程专业大一新生做了题为“LED行业发展趋势及概况的专题讲座,讲座由方杰副院长主持。

戴瑞总经理从照明发展历史说起,通过对LED产业现状、LED照明产品技术历程和趋势的一系列分析,详细向同学们介绍了作为二十一世纪朝阳产业的光电产业的现状和美好前景。针对同学们最关心的就业问题,戴总深入分析了光电行业目前的人才状况,并结合自己所在公司在人才招聘中的实例向大家展示了光电行业人才缺乏的现状,使同学们对以后的就业前景充满信心。

六安名家汇光电科技有限公司成立于2013年,是一家专业从事半导体照明集研发、生产、销售为一体的实体企业,产品覆盖室内灯具和户外灯具,涵盖了工程照明、家居照明、应急照明和合同能源管理等领域,在人才培养和产品研发等环节与我院有着深度合作。

最近电气学院将邀请多位企业家进课堂,努力创新人才培养模式,此次企业家进课堂的成功举办为我院光电专业的大一新生提高了专业兴趣、开拓了专业视野、增强了专业信心。(文图/周军  审核/张刚)