电气与光电工程学院召开第一届教职工代表大会
发布时间:2017-12-21

20171220日下午2:30,电气与光电工程学院第一届教职工代表大会在机电楼312会议室召开,共有33名正式代表参加了会议。

预备会由分工会主席吴从兵主持。预备会议审议表决了会议议程草案,大会主席团和其他各项名单草案,并报告了二级教代会筹备情况。

大会在激昂的国歌中拉开帷幕,正式会议,党总支书记汪德如致开幕词。接着,副院长张刚作题为《凝心聚力,坚持内涵发展,努力打造特色发展之路》行政(含财务)工作报告,报告回顾了过去一年来取得的成绩,分析了学院的现状和面临的问题与不足,并部署了2018年度学院的重点工作。吴从兵作分工会工作报告,报告总结了分工会一年来的工作成绩,指出存在的问题,并明确今后的工作思路、目标和重点工作。

报告会结束后,四个代表组,在组长杜成涛、周军、卢成领、薛新霞的带领下,分别就大会报告进行了热烈的讨论,大家结合工作实际情况和学院现状对学院的下一步发展提出了意见和建议。一致认为大会两个报告目标明确,重点突出,措施具体,求真务实。

闭幕式上,就大会决议(草案)进行了审议表决,大会一致同意通过院长行政(含财务)工作报告、分工会工作报告。

最后,汪德如作会议总结,他说,此次教代会是一次凝聚人心、集中智慧、鼓舞干劲、共谋发展的大会。大会取得圆满成功。同时号召全体代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥模范带头作用,同心同德,群策群力,与时俱进,开拓创新,坚持内涵发展,努力打造特色发展之路,推动学院各项事业再上新的台阶。

大会在庄严的国际歌中落下帷幕。(文图/电气学院   审核/汪德如)