电气与光电工程学院学生第二党支部召开预备党员转正支部大会
发布时间:2017-12-15

1214日,电气与光电工程学院学生第二党支部在机电楼312召开预备党员转正支部大会。大会主题是讨论四位同志的转正问题。学生第二党支部书记邢玲玲全体同志参加此次会议,学生第二党支部书记邢玲玲主持会议。

会议上,支部书记邢玲玲首先宣布了本次会议的主要议程和转正同志的名单。接着,转正的同志向党支部汇报转正申请,然后通过党支部大会讨论后,由正式党员无记名投票,支部书记邢玲玲老师宣布支部决议:四位同志转正同志均已全票通过,并对党组织新成员的加入表示热烈地祝贺。新转正同志表示,将在以后的学习及工作中更加严格要求自己,积极学习,把党全心全意为人民服务的宗旨落实到实际行动上。最后,学生第二党支部书记邢玲玲总结。她希望新党员在今后的学习生活中继续发扬成绩,不断克服困难,努力提升自己的理论水平和党性修养,切实起到党员的模范带头作用,争取做最优秀的党员。