电气学院召开班主任见面会
发布时间: 2022-05-19 浏览次数: 42

推进学生工作队伍建设,更好地发挥班主任在学生成长成才中的作用,提高人才培养质量和学生管理工作水平,5月18日,电气学院在机电楼312召开班主任见面会,院党委书记林森、党委副书记韩梅、副院长方杰出席会议,组织员皇淼淼、全体专兼职辅导员和班主任参加了会议。林森主持会议。

会上,辅导员和班主任进行了自我介绍,围绕职责定位和如发挥好协调育人机制作了发言电气学院机器人2101班、电气2102班班主任、马克思主义学院教师刘兵兵、汤家玲就如何更好的履职、加强大学生思想政治教育等作了重点交流发言。

林森在会上指出,班主任是学院思想政治工作队伍的重要组成部分,具有丰富的专业知识,熟悉教育教学规律,有较高的理论知识水平和较强的学业指导能力学院召开班主任见面会,旨在为辅导员和班主任搭建沟通平台、促进联络交流、熟悉各项工作。

林森就做好班主任提出要求要切实发挥专业育人、实践育人、管理育人、服务育人的重要作用,按岗位职责的要求积极主动地做好工作。二要发挥自身专业优势有针对性的进行学风建设和个性化指导工作有效促进大学生全面成长成才,努力提高学院学生管理工作水平和教学管理水平。(文图/罗会强 审核/林森)


地址:安徽省六安市月亮岛  
邮编:237012  电话:0564-3305527,3305512
皖西学院电气与光电工程学院版权所有