电气与光电工程学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2022-08-26

8月25日上午,电气与光电工程学院在机电楼312会议室召开党委理论学习中心组学习会,院党委委员参加会议,会议由学院党委书记林森主持。

会上,全体中心组成员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神、《百年大党面对面》和《习近平谈治国理政》第四卷部分章节内容,学习了文件《中共皖西学院委员会履行全面从严治党主体责任清单(2022年修订版)》。

林森指出,我们要把习近平总书记重要讲话精神作为理论学习的核心内容,持续深入地做好学习贯彻工作,增强政治自觉和行动自觉,做到学懂弄通。聚焦习近平总书记重要讲话精神提出的新提法、新观点、新战略、新举措,扛起立德树人的使命担当,努力把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成果转化为喜迎二十大、奋进新征程的实际成效。(文图/皇淼淼  审核/林森)