电气学院纪委对安全稳定和学风建设等工作开展督导检查
发布时间:2022-10-13

进一步压实工作责任,发挥二级纪委监督职能强化纪律保障了解学院工作落实情况和工作中存在的问题及困难,近日电气学院党委副书记、纪委书记韩梅带领纪委委员对学院安全稳定、疫情防控、学风建设等工作开展督导检查

10月10日-12日,督查组随机来到课堂上,先后查看了课堂出勤状况、班级学风建设情况、疫情防控有关政策落实情况,并与授课老师和同学们沟通交流,听取老师对学院学风建设和学生管理的建议,了解学生们对学风班风的建设意见。

10月10日晚,督查组深入学生宿舍,认真查看了学生宿舍的疫情防控、卫生、用电安全等状况。督查中,韩梅叮嘱同学们要认真落实晨午晚检和体温检测,并与同学们谈心交流,详细了解他们目前学习状态、日常生活情况和思想动态。

10月12日,督查组来到学院办公室,听取了学院疫情防控专员关于疫情防控工作的情况汇报,对疫情期间教师的思想状况、工作状态、值班情况、学院服务方面的需求,以及存在的问题和困难与有关人员进行了深入交流。同时,督查组还查看了学院疫情防控有关台账,查看教工外出审批表、教工疫情登记健康打卡、重点人群核酸检测以及疫情防控工作的制度、方案和预案等相关材料。

电气学院纪委将持续开展监督检查,督促学院做好常态化疫情防控等工作,为推动教育教学工作平稳有序、促进校园安全稳定提供监督保障。(文图/罗会强 审核/林森)