电气学院成功举行毕业论文与毕业实习工作推进会
发布时间:2023-03-06

31日下午,电气与光电工程学院在C406教室举行2019级毕业论文与毕业实习推进会,电气学院副院长方杰、各教研室主任及2023届在校毕业生参会。

会上,方杰就开展毕业论文工作的目的和意义,围绕为什么要写毕业论文、怎样做好毕业论文、毕业论文的重要性等做了深度解读。方杰强调,毕业论文是学生本科阶段综合素养和科学素养的整体性体现,是检验人才培养毕业要求达成的重要途径,要求全体学生要在思想上高度重视,恪守学术规范,严格按照时间节点安排,保质保量完成毕业论文的各个环节。关于毕业实习,方杰强调要提高毕业实习对工科专业重要性认识,要积极主动联系实习单位,鼓励在未来就业单位实习,以实习促就业。此外,方杰还重点强调了《实习手册》的填写规范。

通过此次推进会,提高了全体毕业生对毕业论文写作以及毕业实习的认识,为电气学院圆满完成毕业论文和毕业实习工作起到有力推动作用。(文/图 张春龙 审核/方杰)