弘扬红色精神 培育廉洁文化 ——电气学院纪委组织开展廉洁问答活动
发布时间:2023-05-06

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推进廉洁校园建设,电气学院纪委积极响应“廉洁润初心 铸魂担使命”高校廉洁教育系列活动,于3月至5月面向全院师生组织开展“弘扬红色精神 培育廉洁文化”廉洁知识问答活动。

本次问答活动以线上的方式进行,师生积极参与,通过关注“中国大学生在线”公众号或扫描展示的小程序码进行答题,知识问答涉及党风廉政建设的重要论述、廉洁故事、清廉人物、典型案例等。

54日下午,在逸夫楼二楼报告厅举行颁奖活动,学院为答题优秀师生代表颁发了“廉洁之星”荣誉证书。

通过此次廉洁教育知识问答活动,学院师生将廉洁意识内化于心、外化于行,增强了全体师生的廉洁自律意识,持续营造了风清气正的良好校园文化氛围。(文图/吕长勇 审核/林森)