电气学院组织召开2023年第二学期教学信息员座谈会
发布时间:2023-11-29

为进一步推进教风学风建设,切实发挥好教学信息员在学生与学院之间的桥梁作用,电气与光电工程学院于1127日晚在机电楼312室组织召开了教学信息员座谈会。座谈会由电气学院院长助理张春龙主持,电气学院全体教学信息员参加。

座谈会上,张春龙首先介绍了召开此次会议的目的,并希望与会的同学为学院的发展积极献言献策。参会的各位教学信息员根据前期广泛调研的情况,围绕课程设置、课堂教学、教学设施、后勤保障等方面依次进行了汇报和交流。张春龙对于大家的调研和思考给予了充分肯定,对所反应的问题,部分进行了现场的解释和解答,对于不能现场解决的,也表示会后会进行梳理,并及时向相关部门进行反馈和跟进问题的解决情况。

此次座谈会进一步拓宽了学院与学生面对面沟通的渠道听取了学生对于学院发展的意见和建议一方面增强了学生参与学院管理的积极性和主人翁意识;另一方面推动了学院教风学风建设工作的进一步开展。文图/薛新霞、西晨杰、蔡依利  审核/方杰