凝心聚力新征程,勇担使命谋发展 --电气学院召开新学期学生工作例会
发布时间:2024-02-29

为做好开学各项学生工作,确保新学期学生工作平稳、有序、高效开展,2月28午,电气学院在机电楼312会议室召开新学期学生工作例会,学院党委副书记韩梅团委书记冉旭和全体辅导员参加了本次会议。

会上,韩梅就校园安全稳定、思想政治教育、学生日常管理、学风建设、就业工作、队伍建设等方面进行全面的安排部署学院辅导员分别汇报总结上学期的工作,交流了本学期负责工作的规划和安排。

韩梅对于上年度的工作予以充分肯定,希望在新学期中,全体学工人员要始终把安全放在首位,牢固树立学生安全无小事的责任意识,常态化细致化推进学生日常工作,加强家校联系、交流和合作,不断提升学院学生工作质量。

本次会议的召开明晰学生工作的重点,为扎实开展好新学期各项学生工作打下了坚实基础。文图/吕长勇 罗会强 审核/林森