电气学院召开教育教学审核评估教师宣讲会
发布时间:2024-04-07

为扎实推进电气学院教育教学审核评估工作,电气学院于202443日下午在机电楼312会议室召开教育教学审核评估教师宣讲会,组织全体教师进行本科教育教学审核评估的集中学习。电气学院全体教职工参会,会议由电气学院党委书记林森主持。

电气学院副院长方杰领学了本科教育教学审核评估手册(教师版)的评估知识部分,从宏观上明确了评估的主要内容及相关要求。

电气学院副院长张春龙领学了本科教育教学审核评估教师工作清单,从微观层面解读了教师具体需要开展的相关工作及要求。

本次宣讲会的成功召开,既是电气学院落实学校相关迎评工作的具体体现,也是电气学院在细化相关时间表路线图之后对迎评工作的实质性推进。电气学院将继续谋划好、落实好各阶段的迎评工作。(文/ 薛新霞  / 罗会强 审核/方杰)