电气学院党委书记为光电信息教研室党支部讲授党课
发布时间:2024-04-11

为深入推进新一轮本科教育教学审核评估工作,推动学院教育教学高质量发展,4月10日,电气学院党委书记林森在机电楼333为光电信息教研室党支部讲授题为“学悟两会精神 汇聚奋进力量 以昂扬的斗志迎接审核评估 推进学院高水平发展”主题党课。光电信息教研室党支部书记吴克跃主持会议,党支部全体党员参加会议。

林森从学习贯彻全国两会精神、习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神、2024年政府工作报告和全力做好迎评促进工作不断推进学院高水平发展四个方面进行了讲授。林森在党课中强调:一是要把学习贯彻落实全国两会精神和习近平总书记系列重要讲话作为一项重大政治任务,与学习贯彻党的二十大精神相结合,有效推动全国两会精神落地落实。二是要充分认识新一轮审核评估的重大意义,新一轮审核评估是实现学校高质量发展的重要契机,关乎学校未来发展,各位同志要切实增强危机意识,站在迎接高等教育激烈竞争的高度对待新一轮审核评估。三是认真学习宣传贯彻审核评估方案各项要求,全体党员应积极做好学习和宣传,充分发挥带头示范作用。四是积极投身于迎评工作,不断提高教育教学能力与水平,以高度的责任心和使命感投身于审核评估各项工作中,以实际行动迎接新一轮审核评估。

通过本次党课学习,全体教师党员进一步认识了本科教育教学审核评估工作的重要性,统一了思想,凝聚了共识,大家纷纷表示将按照学校和学院的要求,扎实有效地开展工作,努力为学院高水平发展贡献智慧和力量。(文图/罗会强 审核/林森)