电气与光电工程学院2024年上半年光荣入伍学生系列报道(一)
发布时间:2024-04-15

作为新时代的大学生,需要到火热的军营中去,到祖国最需要的地方去,在实现强国梦、强军梦的伟大征程中挥洒汗水、奉献青春、实现价值不负青春奔赴军营,怀揣理想参军报国,将个人青春奉献给祖国,以青春之我、奋斗之我,投身到实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟业中,实现自己的理想和价值,到军营书写无悔青春。

马世合说:“爱国主义是在知祖国、爱祖国的基础上,立报国之志、学报国之才、践报国之行。因此我选择参军入伍,携笔从戎,投身军旅,开启绚烂无悔的青春新篇章,为保卫国家贡献力量。”

辅导员寄语(张丽):岁月和时间磨不灭你的心志,相反只会让你更加坚定和充满热血。自古英雄出少年,希望你在军队一如既往的拼搏努力,为建设强大的国防奉献力量。文图/刘冠 马世合  审核/林森